Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Кабмин будет вынужден урезать ряд соцпрограмм"

Арсений Яценюк: "Кабмин будет вынужден урезать ряд соцпрограмм"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства сообщил о том, что правительство будет вынуждено урезать ряд социальных программ.

По его словам, в настоящее время дефицит госбюджета составляет 14,5 млрд грн., передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон".

"Сегодня мы рассмотрим проект Закона Украины о Государственном бюджете на текущий год, а именно внесение изменений в него. Уже сегодня разрыв 14,5 млрд грн, который надо покрывать. Нам снова нужно принимать очень сложные решения", - подчеркнул он.

"И как глава правительства, готов брать персональную ответственность за такие сложные, но необходимые для страны решения", - отметил премьер.

Он также выразил убеждение относительно того, что все правительство осознает, что другого пути у него нет.

Ранее Яценюк предупреждал, что расходы бюджета пересмотрят в пользу военно-оборонной

отрасли.

На сегодняшнем заседании Кабмина Яценюк также подчеркнул, что правительство Украины остается сторонником проведения переговоров с Россией в присутствии США и ЕС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: