Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: "Януковичу нужна Тимошенко-инвалид"

Сергей Власенко: "Януковичу нужна Тимошенко-инвалид"Лидер оппозиции Юлия Тимошенко нужна власти в качестве инвалида.

Об этом заявил защитник Тимошенко, народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Власенко, комментируя заявление представителя клиники "Шарите" Лутца Хармса, который не считает Тимошенко "тяжело больной".

"В данном случае речь идет о медицинской терминологии. Медики считают тяжелобольными человека в коме, у которых отрезана одна нога. Медицинская позиция врача Хармса, по крайней мере то, что я видел со СМИ, он сказал, что проблема заключается в том, что украинское государство не позволяет проводить нормальное лечение Юлии Тимошенко, и поэтому есть угроза, что болезни перейдет в хроническую форму и в дальнейшем состоится инвалидизация", - пояснил он.

"Наши тюремщики говорят, что здоровье Юлии Тимошенко и Юрия Луценко находятся в стабильном состоянии. Понятно, что все, кто не мертв, то у них здоровье в стабильном состоянии", - добавил защитник.

Власенко согласился со словами Хармса, что это значит, что болезнь не несет угрозы жизни: "Понятно, что те проблемы, которые есть у Юлии Владимировны, они угрозу жизни не несут".

"Режиму Януковича нужна инвалид Тимошенко, она не нужна им мертвой, хотя, возможно, и это им нужно, но скорее всего она нужна им в качестве инвалида, чтобы она не могла нормально жить", - заявил он.

Напомним, представитель клиники "Шарите" Лутц Хармс не считает лидера оппозиции Юлию Тимошенко "тяжело больной". По словам Хармса под "тяжелой болезнью" понимают заболевание, которое несет угрозу жизни. "А с госпожой Тимошенко такого не произойдет. Речь идет лишь о хронической болезни, точнее о хронический болевой синдром, вызванный защемлением нерва в позвоночнике. Однако такое заболевание достаточно трудно лечится", - заявил доктор.

Врачи берлинской клиники "Шарите" заявляли, что в Украине невозможно обеспечить необходимые условия для лечения Тимошенко.

gazeta.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Vladimir 7 декабря 2012 10:12

Интересно, а почему Юлька должна сидеть в лучших условиях чем пахан?

Не забыл видно Витёк молодые годы.

 

Цитировать          3
Viad 7 декабря 2012 09:04

Она ему (как и народу)  никакая НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!

Цитировать          2
пральна 7 декабря 2012 09:02

дохлая юлька нужна власу и пастору.....шоб из юлькиной шкурки икону сотворить.Так шо покеда витек през- юлька будет жить!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: