Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Путина, Киев неправильно тратит деньги МВФ

По мнению Путина, Киев неправильно тратит деньги МВФПутин считает, что программа МВФ по помощи Украине идет неправильно. Россия заинтересована в оказании МВФ помощи Украине, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы заинтересованы в том, чтобы Украине была оказана экономическая помощь со стороны МВФ. Вместе с тем хотел бы обратить внимание: практика работы Фонда такова, что он не оказывает финансовой поддержки воюющей стране, и думаю, что это правильно. Полагаю, что и в случае с Украиной эта практика должна быть продолжена", - сказал Путин.

Президент отметил, что, как правило, воюющей стороне деньги выдаются на одни цели, а расходуются на другие.

"Деньги выдаются на поддержку экономики и социальной сферы, а направляются на боевые действия и разворовываются, как правило", - сказал Путин.

По словам Путина, если будут прекращены боевые действия, РФ выступит за поддержку Украины, "но только не олигархов и жуликов, а украинского народа".

"Нужно так сформулировать предлагаемый план и инструменты контроля над его исполнением, чтобы ни у кого не было ни малейшего сомнения, что деньги направляются именно туда, ради чего они предоставляются стране", - сказал Путин.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: