Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» сделает все возможное, чтобы Охлобыстин не смог выступить в Харькове

17 июля 2014 04:15

«Батькивщина» сделает все возможное, чтобы Охлобыстин не смог выступить в ХарьковеХарьковские активисты ВО «Свобода» призывают руководство оперного театра отменить встречу с российским актером Иваном Охлобыстиным, творческий вечер которого запланирован в зале ХНАТОБа на 28 ноября. В случае несоблюдения требований, ВО «Свобода» обещает принять активные меры и сорвать выступление звезды сериала «Интерны».

«Иван Охлобыстин никогда не скрывал своего негативного отношения к Украине, участникам Майдана и всем украинцам. Более того, он поддерживал зверские выходки «Беркута», молился о победе русского оружия, аплодировал незаконной аннексии Крыма, откровенно радовался гибели украинских воинов. Свободовцы сделают все возможное, чтобы этот актер, псевдосвященник и ненавистник всего украинского не смог пропагандировать свои идеи в Харькове», — заявили в пресс-службе организации.

Как сообщили нам в компании по продаже билетов, творческий вечер Охлобыстина планировали провести еще в марте, но перенесли на ноябрь. Пока мероприятие отменять не планируют и уже продают билеты стоимостью от 90 до 650 грн.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: