Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз расширит действие второй фазы санкций по отношению к РФ

Евросоюз расширит действие второй фазы санкций по отношению к РФРечь идет о лицах, которые поддерживают действия, подрывающие суверенитет и территориальную целостность Украины.

Евросоюз расширит санкции на лиц, которые поддерживают действия, подрывающие суверенитет и территориальную целостность Украины.

Об этом идет речь в выводах Европейского Совета, принятых в среду в Брюсселе на внеочередном саммите, сообщает УНИАН.

"Европейский Совет сожалеет, что не были осуществлены шаги, о которых Совет отметил в заключении от 27 июня. В результате, Европейский Совет согласен расширить ограничительные меры, нацеленные на юридические лица, в том числе из Российской Федерации, которые материально или финансово поддерживают действия, подрывающие или угрожающие суверенитету, территориальной целостности и независимости Украины", - говорится в документе.

В связи с этим, Совету ЕС поручено принять "необходимые правовые инструменты и быстро принять решение относительно первого списка организаций и лиц, в том числе из Российской Федерации, которые будут подпадут под эти расширенные критерии", таким образом, именно в такой способ Евросоюз расширит действие второй фазы санкций.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: