Регистрация Войти
Вход на сайт

В список новых санкций США внесены "ДНР" и "ЛНР"

В список новых санкций США внесены "ДНР" и "ЛНР"Новые санкции касаются, в первую очередь, военно-промышленного комплекса России.

США ввели новые секторальные санкции в отношении ряда компаний военно-промышленного комплекса России.

Как сообщает Министерство финансов США, в список санкций попали российские корпорация "Алмаз-Антей", концерн "Калашников", НПО "Ижмаш", НПО "Базальт", "Уралвагонзавод" и КБ "Приборостроение".

Кроме того, санкции введены против вице-спикера Держдумы Сергея Неверова, помощника президента России Игоря Щеголева, а также министра по делам Крыма Олега Савельева.

По данным британской ВВС, кроме того, речь идет, в частности, о "Газпромбанке", "Внешэкономбанке", компании "Роснефть" и нефтяном терминале в Феодосии.

Также в список санкций внесены "ДНР" и "ЛНР" вместе с террористом Александром Бородаем.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: