Регистрация Войти
Вход на сайт

Мартин Шульц: "Мы должны осудить незаконную аннексию Крыма"

Мартин Шульц: "Мы должны осудить незаконную аннексию Крыма"Президент Европейского парламента Мартин Шульц заявляет, что территориальная целостность Украины не является предметом для переговоров, аннексия Крыма - незаконная, ЕС должен принять решение о дальнейших санкциях.

Об этом Шульц заявил в среду в Брюсселе на пресс-конференции по завершению участия в заседании Европейского Совета, которая проходит в этот день.

"Мы должны повторить еще раз, что территориальная целостность Украины не является предметом для переговоров. Аннексия Крыма была незаконной, это были действия против международного законодательства, сделанные государством, которое является постоянным членом Совета безопасности ООН и которая должна защищать международный закон, а не нарушать его. Мы должны осудить незаконную аннексию Крыма и принять решение о применении дальнейших санкций", - сказал президент Европейского парламента.

Кроме того, Шульц отметил, что президент Украины Петр Порошенко "нуждается в поддержке". "Также срочно необходимо, так это выровнять региональный и социальный дисбаланс в Украине", - считает он.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: