Регистрация Войти
Вход на сайт

Гриценко убежден, что Путин не остановится

Гриценко убежден, что Путин не остановитсяБывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко советует перевести вооруженный конфликт с территории Украины в Россию.

"Противник остановится тогда, когда поймет, что потери для него неприемлемы. Сейчас раненые и искалеченные идут домой в украинские семьи. А они должны идти и в российские семьи тоже", - сказал Гриценко.

На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду отправку в Россию диверсантов для подрывной деятельности, экс-министр обороны ответил: "Россия это делает. Наши ребята гибнут от действий агентов спецслужб России, а Путин потом включает "дурочку" и говорит, что это "не наши", - добавил экс-министр.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: