Регистрация Войти
Вход на сайт

Кэмерон считает, что ЕС "должен дать ясный сигнал" о неприемлемости действий РФ

Кэмерон считает, что ЕС "должен дать ясный сигнал" о неприемлемости действий РФПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сегодня заявил, что Россия продолжает действия, нарушающие территориальную целостность Украины.

"Одной из центральных тем сегодняшней встречи станет ситуация в Украине, которая является неприемлемой. Россия по-прежнему не соблюдает принцип территориальной целостности этой страны", - сказал он журналистам перед встречей лидеров ЕС в Брюсселе.

По словам британского премьера, в этой связи саммит Евросоюза "должен дать ясный сигнал" о неприемлемости подобных действий.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: