Регистрация Войти
Вход на сайт

Гриценко считает необходимым проведение дополнительной мобилизации

Гриценко считает необходимым проведение дополнительной мобилизацииНародный депутат Анатолий Гриценко считает необходимым проведение дополнительной мобилизации для осуществления ротации сил антитеррористической операции (АТО). Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, такие меры следует принять из-за того, что АТО затягивается и уже не будет краткосрочной. Решение о такой ротации, указывает политик, должен принять Президент Украины Петр Порошенко.

Гриценко предлагает, чтобы глава государства своим указом объявил о такой мобилизации, призвав еще 30−40 тысяч резервистов, после чего должна быть проведана краткая их доподготовка, слаживание и отправка в зону АТО.

По его мнению, в таком процессе нужно добиться отсутствия ошибок, допущенных во время прошлой кампании.

«[Следует] призывать не всех подряд, а в первую очередь тех, кто имеет боевой или миротворческий опыт и / или во время службы прошел полноценную боевую подготовку; под конкретные, имеющиеся в зоне АТО, образцы вооружений и военной техники; по четко определенным перечнем воинских специальностей, востребованных в АТО», — уверен политик.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: