Регистрация Войти
Вход на сайт

В разговоре с консулом Надежда Савченко рассказала, как она попала на территорию РФ

В разговоре с консулом Надежда Савченко рассказала, как она попала на территорию РФВо время разговора с консулом Украины в России Геннадием Брескаленко арестованная летчица Надежда Савченко рассказала, как ее вывезли на территорию Российской Федерации. По словам Надежды, террористы увезли ее в Луганск.

Оттуда с мешком на голове летчицу перевезли в Красный Луч. Из Красного Луча транспортировали в город Богучар Воронежской области России. Савченко опровергла информацию Следственного комитета РФ о том, что она попала в Россию якобы под видом беженки. Также Надежда развеяла слухи о том, что она якобы подписала в СИЗО некие документы и признания.

Факт незаконного вывоза украинки на территорию РФ подтверждает и ее российский адвокат Марк Фейгин, он сегодня встретился с подзащитной. По словам пленной, ее содержат в нормальных условиях, пыток на допросах не применяли. Однако, в течение 8 дней Надежда голодала, требуя встречи с консулом. Голодание пленная завершила сегодня. После заявлений Надежды Савченко и ее защитника о незаконном вывозе, украинская сторона требует немедленно выдать пленницу Украине.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: