Регистрация Войти
Вход на сайт

Посол США в Украине утверждает, что ДНР открывает свой военкомат в Москве

Посол США в Украине утверждает, что ДНР открывает свой военкомат в МосквеДжефри Пайетт в своем Твиттере написал о том, что ДНР открывает свой военкомат в Москве.

- Россия разрешила представителям Донецкой народной республики открыть военкомат в Москве, - пишет Пайетт.

Интернет-пользователи сразу же подхватили эту новость, всячески смакуя ее. Мы решили проверить, насколько такое возможно. Ведь военкомат – это государственный орган, а не частная лавочка.

- Военкомат в Москве - это полный бред, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" вице-премьер ДНР Андрей Пургин. – Нужно четко разделять военкомат и представительство. В Российской Федерации есть представительство ДНР, которое открылось несколько дней назад. Оно занимается сугубо гуманитарной помощью и прочими организационными вопросами.

Пургин говорит, что открытие представительства было освещено в некоторых СМИ, возможно кто-то это и воспринял, как открытие военкомата.

- Нам военкомат не нужен, мы даже не проводим мобилизацию, даже частичную, у нас пока достаточно добровольцев, - добавил он.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: