Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Литвин: "Спасибо и всем недругам за то, что, стреляя в упор словесно и другим способом, не выстрелили реально в спину"

Владимир Литвин: "Спасибо и всем недругам за то, что, стреляя в упор словесно и другим способом, не выстрелили реально в спину"Спикер Верховной Рады пожаловался на давление на него в течение работы спикером.

Об этом он сказал в прощальном слове по случаю прекращения работы Рады шестого созыва.

"В завершение позволю себе высказать несколько личных оценок и взглядов, от которых ежедневно сдерживал себя в течение председательства в Верховной Раде. В этом зале у меня разве что не стреляли в упор и в спину, поэтому сегодня у меня есть право прямо сказать кое-что из того, что я думаю", - посетовал спикер.

"Председатель Верховной Рады в украинской ситуации и атмосфере - бессловесный представитель всех, кроме себя самого. Он дирижер без палочки и оркестра. Он заложник ежедневного мучительного выбора, извилистого поиска компромисса, неустойчивого согласия между непримиримыми и полярными взглядами", - заявил Литвин.

Он пожаловался, что депутаты часто злоупотребляют своими правами. В таких злоупотреблений он отнес голосования чужими карточками. Другие претензии Литвина были достаточно размытыми.

"Украинским народным депутатам присуща интересная аномалия, которая почти не встречается в западных парламентах - подниматься к облакам не только над избирателями, народом в целом, но и над своими коллегами", - отметил Литвин.

Напоследок он еще раз повторил: "Благодарен всем друзьям за помощь и поддержку, спасибо и всем недругам за то, что, стреляя в упор словесно и другим способом, не выстрелили реально в спину".

Украинская правда

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: