Регистрация Войти
Вход на сайт

Есть доказательства того, что террористы работают в тесной связке с ФСБ

16 июля 2014 15:00

Есть доказательства того, что террористы работают в тесной связке с ФСБНезаконные вооруженные формирования, действующие на востоке Украины, работают в тесной связке с Федеральной службой безопасности и Пограничной службой РФ.

Об этом заявил директор международного правового департамента администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Александр Мельников.

"У нас есть абсолютная доказательная база того, что бандиты координируют свои действия с российской спецслужбой и пограничной службой, которая является частью ФСБ", сказал А.Мельников на пресс-конференции в среду.

По его словам, российские пограничники не реагируют на обращения украинских коллег о массовых фактах нарушений границы.

"По умолчанию выполнять закон РФ о недопущении контрабанды оружия они не будут", - считает представитель Госпогрансдужбы.

А. Мельников рассказал, что российские пограничники не замечают вопиющих нарушений нарушения границы боевиками, а вместо этого "цинично сообщают украинской стороне о фактах гибели домашних животных" из-за обстрелов с украинской стороны.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: