Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина четкая задача - уничтожить Украину, - Яценюк

У Путина четкая задача - уничтожить Украину, - ЯценюкТе, кто подстрекал людей на участие в митингах за «Новороссию», теперь начинают рассказывать об экономических неурядицах.

У Путина четкая задача - уничтожить Украину, восстановить свое влияние на постсоветском пространстве. Об этом заявил украинский премьер Арсений Яценюк на свой странице в Facebook.

«События, которые сейчас происходят в Украине, Россия готовила еще с 2004 года. Однако им не удалось реализовать свой план. Они просчитались - в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Херсоне аплодисментов российскому триколору не было», - написал он.

При этом премьер отметил, что это не означает, что Кремль остановился.

«Сегодня их план по политической дестабилизации, с насаждения сепаратистской идеологии сменился на социальную и экономическую дестабилизацию. И те, кто подстрекал людей на участие в митингах за «Новороссию», теперь начинают рассказывать о пенсии, зарплате, о социалке, экономических неурядицах. Это те же лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: