Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сенате США готовятся ввести санкции против России

В Сенате США готовятся ввести санкции против РоссииАмериканский сенатор-демократ Крис Мерфи готовит новый законопроект об усилении санкций против России, а также увеличении помощи Украине. Об этом он сообщил во время торжественной церемонии поздравления в Сенате США Украины, Молдовы и Грузии с подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС, передает Укринформ.

"Я намерен внести на рассмотрение Сената законопроект, предусматривающий дополнительную помощь Украине, а также санкции против России", - заявил сенатор.

Он отметил, что все три государства, в том числе Украина, должны иметь свободный выбор отношений с Западом и Востоком - "без политических ограничений".

Он также заверил, что Соединенные Штаты вместе с Европейским Союзом будут помогать процессу поэтапной европейской интеграции Украины, Грузии и Молдовы.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: