Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров сожалеет в связи с позицией США по Украине

Лавров сожалеет в связи с позицией США по УкраинеМинистр иностранных дел России Сергей Лавров сожалеет в связи с позицией США относительно Украины и России.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил сожаление, что президент США подходит к событиям в Украине с позиции односторонних действий. Так он прокомментировал журналистам последнее заявление президента США Барака Обамы в отношении позиции президента РФ в отношении Украины.

С.Лавров отметил, что все лидеры БРИКС в своих выступлениях на саммите организации осуждали действия в мировой политике с односторонних позиций и подчеркивали, что необходимо подходить к комплексному решению сложных проблем.

При этом С.Лавров напомнил об усилиях, которые привели к решению проблемы в Сирии, подчеркнув, что так бывает, "когда все ставят общие интересы выше собственных, тогда достигается результат".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: