Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Грушевский: "Мы должны понять, что какая бы война не была - будет мир"

Виталий Грушевский: "Мы должны понять, что какая бы война не была - будет мир"Народный депутат, уполномоченный депутатской группы "За мир и стабильность" Виталий Грушевский в эфире телеканала "112 Украина" высказал мнение, что, к сожалению, сегодня война в Украине превращается в работу, передает УНН.

По словам народного депутата, на сегодня в Украине сложилась ужасная ситуация, которая беспокоит его как гражданина.

"Война превращается в работу. Сегодня создаются частные армии. Сегодня те, кто подписывают контракт и находятся там (в зоне АТО - Ред.) получают 8 - 12 тысяч гривен. А почему тот, кто финансирует эти частные армии, год назад не создал рабочие места, чтобы люди получали такую зарплату?", - сказал народный депутат.

Он отмечает, что между украинцами формируется пропасть, на преодоление которой уйдет много времени, а избранный путь урегулирования ситуации не дает результата.

"Мы должны понять, что какая бы война не была - будет мир. Но какой ценой. Сегодня народные депутаты должны принимать взвешенные решения для того, чтобы остановить войну и разрушение Украины", - сказал парламентарий.

Одним из примеров шага на урегулирование ситуации Грушевский видит подписание Меморандума единства, в частности в нем должен быть пункт о частных армиях, которые должны перейти в подчинение Президенту, то есть государству.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: