Регистрация Войти
Вход на сайт

Вашингтон требует от ЕС более жестких санкции против России

Вашингтон требует от ЕС более жестких санкции против РоссииВашингтон оказывает давление на Евросоюз, требуя ввести более жесткие санкции против России в связи с украинским кризисом.

В понедельник вечером послы ряда европейских стран были вызваны в Белый дом на заседание, прошедшее за закрытыми дверями, сообщает Bloomberg.

Американская сторона призвала европейских партнеров принять более жесткие санкции против Москвы, так как Россия, по мнению администрации Барака Обамы, продолжает дестабилизировать ситуацию на востоке Украины, отмечает Bloomberg, информирует еizvestia.com.

Американцы готовы действовать в одностороннем порядке, если лидеры ЕС не согласятся на введение дополнительных санкций по итогам встречи, которая пройдет в среду в Брюсселе. Некоторые американские чиновники считают, что именно так, скорее всего, и произойдет, так как странам ЕС будет трудно достичь консенсуса: Италия, Австрия, Словакия, Франция и Греция возражают против применения жестких мер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: