Регистрация Войти
Вход на сайт

Снежное бомбил неизвестный самолет, - СНБО

Снежное бомбил неизвестный самолет, - СНБОЕсть информация о том, что неизвестный самолет осуществил бомбардировку города Снежное.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспонденте ЛІГАБізнесІнформ.

"Бомбы упали на центральной улице Ленина. Есть жертвы. Самолеты украинской авиации после вчерашнего инцидента с Ан-26 вылетов не осуществляют. В связи с этим украинская сторона рассматривает этот налет как циничную и кровавую провокацию. Начато специальное расследование", - рассказал Лысенко.

Ранее руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил, что сегодня утром по Снежному был нанесен авиаудар. По его словам, украинская авиация со вчерашнего дня (14 июля) не совершала вылетов. "Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований", - заявил Тымчук.

В свою очередь, пресс-служба Донецкой ОГА сообщила об обрушении дома в Снежном по адресу ул. Ленина, 14, в результате чего погибли четыре человека, еще четверо получили ранения. При этом администрация ничего не упомянула об авиационном ударе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: