Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ располагает доказательствами причастности РФ к крушению Ан-26

15 июля 2014 13:36

СБУ располагает доказательствами причастности РФ к крушению Ан-26Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что располагает неопровержимыми доказательствами причастности России к крушению самолета Вооруженных сил Украины Ан-26 14 июля в Луганской области. Об этом Наливайченко заявил журналистам в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"До сегодняшнего вечера будет закончено расследование. Будут представлены неопровержимые доказательства с картами... есть неопровержимые доказательства, которые будут доложены Президенту, а потом опубликованы", - заявил Наливайченко, отвечая на вопрос журналистов, есть ли у СБУ доказательства причастности РФ к крушению самолета.

Напомним, 14 июля в Луганской области, в зоне антитеррористической операции, был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ан-26. В итоге, по данным сил АТО, 2 члена экипажа попали в плен к боевикам, судьба еще 6 неизвестна.

Представители сил АТО утверждают, что самолет летел на высоте 6,5 км, и боевики на Донбассе своими средствами сбить на такой высоте его не могли. Соответственно, в штабе АТО предполагают, что самолет был сбит или российской авиацией, или средствами ПВО РФ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: