Регистрация Войти
Вход на сайт

Полеты авиации сил АТО приостановлены до отдельного распоряжения

Полеты авиации сил АТО приостановлены до отдельного распоряженияВ связи с расследованием ситуации, связанной с падением накануне военно-транспортного самолета Ан-26 ВС ВС Украины в Луганской области, полеты авиации сил АТО приостановлены до отдельного распоряжения. Авиация сил АТО находится в пунктах постоянной дислокации. Об этом сообщается в "Фейсбук" на страничке в пресс-центр антитеррористической операции

Напомним, самолет Ан-26 перевозил груз невоенного характера, в частности питьевую воду и продукты питания для личного состава сил АТО, который несет службу на блок постах на определенных участках государственной границы Украины. Самолет Ан-26 двигался на высоте более 6500 метров, с 12.30 вчерашнего дня связь с самолетом прекратилась.

"Существующие средства поражения ПЗРК, что является, по данным нашей разведки, на вооружении у боевиков, не способны попасть в самолет на такой высоте. Работает комиссия, которая должна установить причины падения самолета Ан-26", - говорится в сообщении.

Поисково-спасательная операция по поиску 6 членов экипажа самолета Ан-26 продолжается.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: