Регистрация Войти
Вход на сайт

Председатель ОБСЕ призвал Украину и Россию начать диалог

Председатель ОБСЕ призвал Украину и Россию начать диалогВооруженное противостояние на Востоке Украины продолжается уже более 3 месяцев. Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер призывает стороны конфликта сесть за стол переговоров, сообщает пресс-служба организации. Но прежде, чем трехсторонняя контактная группа начнет свою работу, необходимо прекратить огонь с обеих сторон.

Буркхальтер по телефону сообщил главам МИД Украины и России о том, что ОБСЕ в ближайшие дни планирует провести соответствующую видеоконференцию. Терять больше время нельзя, сказал глава ОБСЕ и попросил стороны, которые вовлечены в конфликт, начать диалог.

И как только будет достигнуто политическое соглашение, ОБСЕ готова взять на себя миссию по мониторингу режима прекращения огня и содействовать освобождению заложников.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: