Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук пояснил свои слова насчет «вторжения России 15 июля»

Тымчук пояснил свои слова насчет «вторжения России 15 июля»На границе России с Украиной в Ростовской области зафиксированы диверсионно-разведывательные группы российского спецназа.

«По нашим данным, командиры сориентированы на готовность к заброске (инфильтрации) в Украину 15 июля», - написал на странице в Facebook представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

При этом он особо отмечает, что такого рода группы спецназа действовали на Донбассе на протяжении всего апреля 2014 года.

«Тогда вслед за заброской этих групп мы получили Славянск и др. «цитадели терроризма». Сейчас Россия, разочаровавшись в своих наемниках, пытается провернуть тот самый фокус», - говорится в сообщении.

Ни о каком широкомасштабном вторжении России в Украину и начале «полноценной» войны между двумя государствами речь не идет. По словам Тымчука, пока что продолжается тайная война России против Украины. Идет она с марта 2014 года.

«Очень прошу журналистов внимательно слушать перед тем, как писать. Я понимаю стремление СМИ к резонансным сообщениям, но не надо устраивать панику. Врагу надо противостоять с холодным разумом», - говорится в сообщении.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: