Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская армия пытается перекрыть границу по рубежу Северского Донца

Украинская армия пытается перекрыть границу по рубежу Северского ДонцаУкраинская армия вместе с пограничниками пытаются создать инженерное перекрытия на украино-российской границе по рубежу реки Северский Донец, который остается еще не прикрытым. Об этом в эфире «Свободы слова» сказал заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

«Участок границы по рубежу Северского Донца еще прикрыта нашими войсками. Сейчас Президент, верховный главнокомандующий определил задачи ее прикрыть. И наши войска должны вместе с государственной пограничной службой закрыть этот промежуток, создать зону отчуждения глубиной до 15 километров от государственной границы до переднего края обороны наших соединенных частей, которые находятся вблизи государственной границы «, - сказал Коваль.

По его словам, сейчас украинские военные пытаются полностью обеспечить эту зону отчуждения в инженерном плане, и тем самым сделать все предпосылки для настоящего закрытия границы.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: