Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО решили, что в военном положении на Донбассе нет необходимости

В СНБО решили, что в военном положении на Донбассе нет необходимостиНародные депутаты Украины не должны на следующей неделе поднимать вопрос введения военного положения на Донбассе. Об этом во время «Свободы слова» сказал замсекретаря СНБО Михаил Коваль.

По его словам, Верховная Рада Украины на следующей сессионной неделе не должна снова поднимать вопрос о введении военного положения на Донбассе.

«Как военный человек, я считаю, что военное положение не нужно. Надо разобраться, хватит ли у нас сил и средств выполнить положения, указанные в законодательстве о военном положении», - сказал Коваль.

Он выразил сомнение, что Украине хватит экономического ресурса для реализации военного положения на востоке Украины.

«А политики, перед тем, как выполнить такое решение, должны все взвесить. Если политик-популист, он будет кричать о военном положении, а если патриот, то должен думать о выводе мирного населения с зоны, и как помочь военным выполнить те задачи, которые поставлены», - отметил он.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: