Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко меняет тактику проведения АТО (ВИДЕО)

Петр Порошенко меняет тактику проведения АТО (ВИДЕО)Тактика антитеррористической операции должна измениться, а зона АТО - сузиться. Об этом сегодня на совещании с силовиками заявил президент Петр Порошенко.

Он также требует усилить охрану государственной границы. И подчеркнул: нужно сделать все необходимое для защиты местных жителей.

Президент заявил, что созовет заседание Совета нацбезопасности и обороны - правда ни дата, ни время заседания пока неизвестны.

Отдельно Порошенко обратился к начальнику Генштаба и министру внутренних дел с требованием, чтобы в тех городах, которые уже контролируют силы АТО, как можно скорее заработала сильная местная власть.

"Населенные пункты, которые с кровью и боями освобождаются украинскими Вооруженными силами, немедленно должны получить местные власти. Главное, в чем сейчас нуждаются люди - безопасность, и там должно быть достаточное количество подразделений, которые в дальнейшем не дадут бандитам снова захватить места", - заявил Порошенко.

Напомним, антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается с середины апреля.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: