Регистрация Войти
Вход на сайт

Члены экипажа подбитого АН-26 вышли на связь с Генштабом

Члены экипажа подбитого АН-26 вышли на связь с ГенштабомМинистр обороны Валерий Гелетей доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что члены экипажа самолета АН-26, который выполнял задачи в рамках обеспечения активной фазы АТО и был сбит, вышли на связь с Генеральным штабом.

Также было отмечено, что, учитывая то, что самолет шел на высоте 6500 м, его поражение переносными зенитными комплексами является невозможным, то есть самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которое было применено, предположительно, с территории Российской Федерации, говорится в сообщении на сайте главы государства.

Сейчас продолжается поисково-спасательная операция для того, чтобы доставить экипаж самолета Воздушных сил Украины на территорию, которая уже контролируется украинскими военными.

day.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: