Регистрация Войти
Вход на сайт

У ООН просят признать Путина военным преступником

У ООН просят признать Путина военным преступникомНа крупнейшем международном портале Авааз объявлен сбор подписей под петицией к Совету безопасности ООН.

В петиции содержится призыв - признать Президента РФ Владимира Путина военным преступником, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Для того, что петиция была отправлена в Совбез ООН нужно собрать 30 000 подписей. Под призывом подписались более 27 000 человек из разных стран мира - Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Португалии, России, Украины, и др.

По мнению автора инициативы, эта петиция нужна, чтобы «предотвратить третью мировую войну!»

Напомним, что Авааз - глобальная общественная организация, основанная в январе 2007 года и занимающаяся организацией социально-политических кампаний по широкому кругу вопросов, в частности, изменению климата, правам человека, защите животных, коррупции, бедности и конфликтам.

Согласно The Guardian, «несмотря на то что Авааз всего пять лет, организации уже удалось стать самой большой и влиятельной онлайн-сетью, которая объединяет активистов по всему миру».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: