Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: «Речь идет о полноценном российском военном вторжении на Донбасс»

Дмитрий Тымчук: «Речь идет о полноценном российском военном вторжении на Донбасс»По данным группы «Информационное Сопротивление», продолжается активная переброска наемников и тяжелых вооружений через госграницу с российской территории. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Отличительной чертой нынешней поставки вооружений террористам является то, что ее существенная часть укомплектована штатными экипажами и боевыми расчетами из числа российских военнослужащих. Ранее экипажи укомплектовывались российскими наемниками, имевшими опыт эксплуатации подобной техники и вооружения, но на момент вербовки являвшимися военнослужащими запаса (также частично экипажи комплектовались боевиками из местных жителей, имеющими необходимые военно-учетные специальности). Таким образом, речь идет о полноценном российском военном вторжении на Донбасс», - заявил Тымчук.

По его словам, российские вооруженные силы производят артиллерийские обстрелы позиций украинских силовиков из приграничных районов РФ, а также вторгаются на территорию Украины для проведения отдельных акций и операций. «Это – также составляющая российского вторжения в Украину», - подчеркнул Тымчук.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: