Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ может применить против Украины высокоточное оружие

РФ может применить против Украины высокоточное оружиеПо мнению вице-спикера Совета Федерации Евгения Бушмина, наиболее эффективным способом пресечь обстрелы со стороны Украины является применение высокоточного оружия.

«Последние две недели я находился в Ростовской области, разговаривал с теми, кто там служит. Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что другого способа заставить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет», - сказал Бушмину.

«Единственный способ бороться с этим, как цивилизованные страны, США, Евросоюз. Надо использовать точечную оружие, в том числе и Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас (в российский Донецк) запустил », - считает политик.

Он напомнил, что израильские власти в случае подобных обстрелов их территории вычисляют, откуда запускается ракета, и точечно уничтожают пусковую установку.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: