Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине идут ожесточенные бои с боевиками

На Луганщине идут ожесточенные бои с боевикамиРасположенная на блокпостах в Кременной артиллерия наносит сейчас удары по боевикам, которые занимают села Серебрянка и Белогоровка.

Поселки Екатериновка в Луганске подвергся обстрелу, стреляют в радиолокационную станцию, — говорят луганчане, информирует еizvestia.com.

Жители близлежащих сел скрываются в подвалах.

Кроме того, пресс-служба батальона «Луганск» сообщила в своем Фейсбуке, что большая танковая колонна разделилась на Краснодонском мосту, одна группа двинулась на Перевальск, вторая — на Луганск.

Согласно информации, на участке Сабовка – Александровск – Екатериновка – Юбилейный сосредоточено большое количество бронетехники минометов и живой силы армии ЛНР.

«Из Александровска эвакуируются люди. На Попасной отмечена большая концентрация чеченских боевиков», — сказано в сообщении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: