Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские войска не ведут стрельбу по территории Российской Федерации, - СНБО

Украинские войска не ведут  стрельбу по территории Российской Федерации, - СНБОСилы антитеррористической операции не вели огонь по территории России.

Об этом заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Главком.

«Однозначно, украинские войска стрельбу по территории Российской Федерации не ведут. Мы не стреляли », - отметил спикер, которого цитирует Радио «Свобода».

Напомним, Министерство иностранных дел России обвиняет украинскую сторону в инциденте возле украинского пункта пропуска «Мариновка». «12 июля в 3 часа ночи в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд», - сообщает пресс-служба МИД РФ.

По сообщениям российских СМИ, 13 июля в результате попадания снаряда, выпущенного якобы с территории Украины, в Донецке Ростовской области погиб один человек, еще двое ранены.

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что «демарши будут жесткими, конкретными, но для этого нужно выяснить все обстоятельства случившегося».

Украинские военные утверждают, что боевики ведут огонь в обе стороны, провоцируя Россию на прямую военную агрессию с участием регулярных частей российской армии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: