Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко отказался ехать на финал ЧМ

Порошенко отказался ехать на финал ЧМПрезидент Украины Петр Порошенко (на фото) 13 июля 2014 г. не будет принимать участие в церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Украины Петр Порошенко, так же как и главы государств других стран, получил приглашение от Президента Бразилии Дилмы Руссефф на церемонию закрытия Чемпионата мира по футболу. Однако, учитывая ситуацию, которая сегодня происходит в Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира", - говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь Президента Бразилии Дилмы Руссефф сообщил, что Порошенко принял приглашение принять участие в финале Кубка мира по футболу в Рио-де-Жанейро 13 июля 2014 г.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: