Регистрация Войти
Вход на сайт

Оказывая "поддержку" жителям Донбасса, Россия преследует свои меркантильные цели

Оказывая "поддержку" жителям Донбасса, Россия преследует свои меркантильные целиРоссия преследует свои меркантильные цели, оказывая поддержку мирным гражданам и беженцам из Донбасса.

Об этом заявил полковник в отставке, бывший советник министра обороны Грузии по вопросам военной политики и стратегии Арчил Цинцадзе в интервью «Главкому».

«Россия никогда ничего не делает просто так. Она никому и никогда не помогает просто так. Если помогает - обязательно получает свои дивиденды. Любые ее действия направлены на достижение внутриполитических или внешнеполитических целей. Думаю, все давно перестали верить в искренность слов и действий этого государства», - сказал Цинцадзе.

Комментируя существующую проблему безопасности мирного населения на Донбассе, он отметил, что когда проводится общевоенная операция, планируется захват города, района, одна из составляющих частей оперативного планирования - это эвакуация мирного населения. «Военные должны планировать и прикрытие, и спасательные мероприятия», - сказал Цинцадзе.

«Вообще, в боевых действиях гибнут мирные люди. Я уверен, украинская сторона всячески старается избегать жертв среди мирного населения. Но в этом, собственно, и состоит плохое преимущество террористов: они не соблюдают законы войны», - сказал Цинцадзе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: