Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Аргентины считает лидеров Запада "лицемерами" за признание аннексии Крыма

Президент Аргентины считает лидеров Запада "лицемерами" за признание аннексии КрымаВо время встречи с Путиным президент Аргентины удивлялась, почему США и ЕС не хотят признавать "референдум" в Крыму.

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер назвала лидеров Запада "лицемерами" за то, что они не хотят признавать Крым российским.

Как сообщает The New York Times, об этом она заявила во время встречи с президентом России Владимиром Путиным.

"Она удивилась, что Запад не хочет признавать референдум в Крыму, на котором люди якобы проголосовали за присоединение к России. Но в это же время США и ЕС не осуждают такое же голосование на Фолклендских островах, во время которого люди как бы проголосовали за вход в состав Великобритании", - сообщает газета.

Путин в свою очередь заявил, что "высоко ценит" позицию Аргентины относительно событий в Украине и отметил, что объем торговли между Россией и южноамериканской страной вырос вдвое за прошлый год.

nytimes.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: