Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция отменит поставки "Мистралей" в Россию после введения санкций третьего уровня

Франция отменит поставки "Мистралей" в Россию после введения санкций третьего уровняФранция откажется от поставок России вертолетоносцев «Мистраль» только в случае введения Евросоюзом санкций третьего уровня.

Об этом, как сообщает BBC, заявил министр обороны Жан-Ив Ле Дриан в интервью газете «Le Monde».

По его мнению, санкции ЕС в отношении Москвы способствовали изменению позиции Москвы по вопросу украинского кризиса. Своим заявлением Ле Дриан ответил на требование премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса прекратить поставки «Мистралей» в Россию.

Он также отметил готовность французского правительства отказаться от контракта, если Европейский союз перейдет к следующему уровню санкций - экономическому. По мнению министра, пока необходимость в этом отсутствует, так как стороны возобновили диалог.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: