Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам Ляшко, мобилизованный случайно выстрелил из гранатомета по территории РФ

По словам Ляшко, мобилизованный случайно выстрелил из гранатомета по территории РФИнформация о минометном обстреле пограничников с российской стороны в Черниговской области не соответствует действительности, пишет в своем Фейсбуке лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, передает УНН.

Выяснилось, что мобилизованный случайно выстрелил из гранатомета.

"По Инету гуляет информация о минометном обстреле наших пограничников с российской территории возле села Гремяч Новгород-Северского района Черниговской области. Я по этому поводу связался с руководством Госпогранслужбы. Меня заверили, что обстрела не было, один из наших мобилизованных случайно выстрелил из гранатомета", - сказано в сообщении.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: