Регистрация Войти
Вход на сайт

«Менялы» с завтрашнего дня вне закона

«Менялы» с завтрашнего дня вне законаЗавтра спецнаряды украинской милиции проведут рейд по местам повышенной концентрации валютных спекулянтов, заявил источник в МВД.

Об этом сообщает ТСН.

Речь идет и о «точках» под открытым небом, и о центрах незаконных обменных операций, замаскированных под легальные коммерческие структуры. Это будут пилотные рейды, которые будут осуществляться в обстановке максимальной секретности. Конкретные города из списка руководители проекта будут выбирать путем жеребьевки поздним вечером накануне.

Достоверно известно только то, что первый рейд пройдет в одном из городов-миллионников. Кроме того, источник в милиции предположил, что основным мотивом проведения спецоперации стали слухи о том, что борьба с валютными спекуляциями будет передана из ведения МВД в налоговую администрацию. Завтрашним рейдом милиция будет пытаться доказать свою эффективность в противодействии экономической преступности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: