Регистрация Войти
Вход на сайт

Уничтожены два отряда террористов вместе с их главарями

Уничтожены два отряда террористов вместе с их главарямиВ результате артиллерийского обстрела уничтожены два отряда террористов, в том числе их командиры - криминальные авторитеты Аслан и Башков.

В Краснодонском районе Луганской области в результате артобстрела бойцами Национальной гвардии Украины уничтожены две банды боевиков вместе с их командирами. Об этом сообщает глава общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По его словам, данная информация получена от местных источников, близких к террористической организации "Луганская народная республика".

Снегирев утверждает, что в Краснодонском районе в результате артиллерийского обстрела бойцы Нацгвардии практически уничтожили два отряда террористов, в том числе их командиров - криминальных авторитетов Аслана и Башкова.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ совместно с Госпогранслужбой задержали гражданина РФ - пособника Стрелкова-Гиркина при попытке бежать через границу на территорию России.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: