Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы не могут поделить денежное вознаграждение

Террористы не могут поделить денежное вознаграждениеБоевики в Донбассе делят сферы влияния на денежные потоки и на отдельные террористические подразделения. Об этом на брифинге заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Да, действительно, есть информация о том, что в стане боевиков возникают противоречия по поводу влияния на те, или иные подразделения, по поводу денежных вознаграждений. Потому что одним больше платят, а другим меньше. И по поводу того, что одни смогут вернуться в Россию, а другим не дадут этого сделать, потому что там стоит огневой заслон", - отметил он.

На вопрос, зафиксированы ли новые попытки прорыва боевиков через границу, Лысенко ответил: "За последнее время у нас такой информации пока что нет. Идет противостояние в приграничной полосе".

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: