Регистрация Войти
Вход на сайт

Официальные данные о потерях боевиков не соответствуют действительности

Официальные данные о потерях боевиков не соответствуют действительностиДмитрий Тымчук сообщил, что данные группы "Информационное сопротивление" о потерях боевиков отличаются от официальных данных АТО.

Координатор группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил на своей странице в Facebook, что оценки потерь боевиков, сделанные его группой, "в последнее время значительно отличаются от тех, которыми оперируют некоторые представители штаба антитеррористической операции".

"С одной стороны, мы не хотим опровергать официальных представителей силовиков. С другой стороны - не можем их дублировать, то есть давать информацию, в достоверности которой значительно сомневаемся", - так Тымчук объяснил упреки, что его группа уже длительное время не дает собственных данных о потерях сепаратистов.

Напомним, накануне пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев заявил, что во время воздушных ударов Вооруженных сил по опорным пунктам незаконных вооруженных формирований в тот день было ликвидировано сразу около тысячи боевиков. По его словам, примерно до 500 сепаратистов погибли в результате двух из всего пяти авиаударов. Он не объяснил, на чем основываются такие предварительные оценки.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: