Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк якобы написал заявление об отставке

Яценюк якобы написал заявление об отставкеПремьер якобы написал его из-за несговорчивых депутатов еще 3 июля.

Премьер-министр Арсений Яценюк написал заявление об отставке после того, как 3 июля Верховная Рада провалила голосование энергетического пакета законопроектов правительства.

Соответствующее заявление главы правительства до сих пор лежит в сейфе у спикера парламента Александра Турчинова, пишет ZN.UA.

Однако, стоит отметить, что на следующий день, 4 июля, депутаты после бурного обсуждения таки проголосовали пакет законопроектов в первом чтении.

В частности, "за" проект закона об особом периоде в ТЭК в первом чтении высказались 237 нардепов.

Проект закона предполагает возможность введения особого периода функционирования топливно-энергетического комплекса в условиях ограничения или прекращения поставок энергоносителей на территорию Украины. Ключевое замечание народных депутатов к данному законопроекту - это введение особого периода по решению Кабинета министров.

Также депутаты приняли за основу проект реформирования системы управления газотранспортной системой (ГТС). За документ проголосовали 229 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Законопроект в частности предоставит возможность допустить к модернизации украинской ГТС страны ЕС и США.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: