Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Сторожук: «Запрет на выезд доказал свою эффективность»

12 июля 2014 12:40

Дмитрий Сторожук: «Запрет на выезд доказал свою эффективность»Свои долговые обязательства выполнили 60% лиц, к которым было применено временное ограничение в праве выезда за пределы Украины. Об этом сообщил председатель Государственной исполнительной службы Дмитрий Сторожук.

"Запрет на выезд доказал свою эффективность, поэтому мы будем совершенствовать его применение при содействии судей, пограничников и работников правоохранительных органов", - подчеркнул председатель ГИС.

Как уже сообщал Укринформ, по состоянию на 1 июля 2014 года на учете Государственной пограничной службы находятся 33 076 лиц, в отношении которых из-за невыполнения долговых обязательств действует судебный запрет на выезд из страны. В период с 2008 года на основании судебных решений через государственную границу не было пропущено 6507 лиц. За это же время из перечня пограничников было изъято 4565 лиц, которые рассчитались со своими долговыми обязательствами.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: