Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко считает, что Ахметов должен призвать террористов сложить оружие

Луценко считает, что Ахметов должен призвать террористов сложить оружиеМне кажется, что Ахметов теряет последние шансы стать союзником Украины, заявил Луценко.

Бизнесмену Ринату Ахметову еще не поздно, если он действительно хочет помочь Донбассу, постараться убедить террористов в необходимости сдать оружие. Иначе он потеряет последний шанс сохранить свои позиции в Украине.

Об этом заявил советник Президента Юрий Луценко в эфире программы "Шустер-Live", сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу политика.

"Мне кажется, что он теряет последние шансы стать союзником Украины. Бывший хозяин Донбасса должен призвать террористов сложить оружие и выйти по специальным коридорам навстречу амнистии в том случае, если они не совершали кровавых преступлений. Это то, чем Ахметов может помочь и Украине, и Донбассу, и себе", - считает Луценко.

По его мнению, нынешние призывы Ахметова прекратить боевые действия и пойти на переговоры с террористами выгодны врагам Украины.

"Призывы к Украине "не бомбить города и садиться за стол переговоров" означают разрешение террористам и дальше делать то, что они делают", - убежден политик.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: