Регистрация Войти
Вход на сайт

У Балоги есть план по освобождению из российского плена летчицы Савченко

12 июля 2014 11:30

У Балоги есть план по освобождению из российского плена летчицы СавченкоНардеп сравнил украинку с израильским капралом Шалитом.

Народный депутат Виктор Балога предложил президенту Петру Порошенко вариант освобождения военнопленной летчицы Надежды Савченко, которую Россия удерживает в воронежском СИЗО.

"Господин президент, завтра утром (12 июля - ред.) своим указом назначьте Надежду Савченко представителем Украины в Комиссии Организации Объединенных Наций по предупреждению преступности и уголовного правосудия, членом которой является Украина", - написал нардеп на своей странице в Facebook 11 июля.

"Давайте предоставим Надежде Савченко дипломатический статус и посмотрим, что на это скажет Путин. Уверен, ситуация пойдет совсем в другом русле", - добавил Балога.

Он также отметил, что освобождение похищенной Савченко - это дело чести для Украины.

"Для нас она - как капрал Шалит для Израиля. Несмотря на все заявления российской стороны, не считаю, что ситуация у нас безвыходная, так же, как и не поддерживаю идею, что ее можно будет когда-то обменять на Гиркина или другую нечисть", - заявил депутат.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: