Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко выдвинул два варианта решения конфликта на Донбассе

Луценко выдвинул два варианта решения конфликта на ДонбассеРоссийские террористы не могут быть одной из сторон переговоров по урегулированию ситуации на Востоке Украины, поскольку они лишь наемники Путина.

Такое мнение высказал в пятницу вечером в эфире программы "Шустер.live" лидер движения "Третья Украинская Республика", советник президента Украины Юрий Луценко.

"Мы имеем дело не с войсками, мы имеем дело с бандитами и террористами, которые сильно обучены и не имеют никаких моральных или политических барьеров. Поэтому мы не можем с ними вести переговоры, они не отвечают за свои слова. Они - никто, они - куклы, они - послушные наемники Кремля", - отмечает он.

При этом на переговорах обязательно должен быть сам Владимир Путин.

"И вместе с Западом Украина сможет заставить Путина отвести своих террористов назад, и это предмет переговоров. Причем выбор у Путина очень прост: или отозвать Гиркина-Стрелкова, Бородая и других диверсантов - граждан Российской Федерации, или получить их домой в гробах. Третьего варианта не существует ", - подчеркнул он.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: