Регистрация Войти
Вход на сайт

Город Краснодон террористы собираются превратить во второй Славянск

12 июля 2014 09:10

Город Краснодон террористы собираются превратить во второй СлавянскСейчас террористы рассматривают города Краснодон, Донецк и Луганск как свои стратегические объекты, которые заменят им Славянск.

Об этом в эфире "Свободы слова" сказал внештатный советник президента Украины, экс-представитель президента в Крыму Сергей Куницын.

"Уход от Славянска был маневром, ведь им уже там нечего было делать. Украинская армия его уже не штурмовала бы, ведь, по нашей информации, в четырех-пыти местах там были емкости с химическими препаратами. Если бы они были взорваны, то половина области вообще могла бы умереть. Поэтому штурм Славянска украинскими военными не планировался", - сказал Куницын.

По его словам, теперь вторым Славянском становится город Краснодон.

"Там сегодня строятся фортификационные сооружения, и Краснодон рассматривается ими как второй Славянск, кроме Донецка и Луганска", - рассказал Куницын.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: