Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО будут блокировать оккупированные террористами крупные города

12 июля 2014 02:00

Силы АТО будут блокировать оккупированные террористами крупные городаПосле блокирования к работе приступят украинские контртеррористические группы Министерства обороны Украины и МВД.

Стратегия украинских военнослужащих на Донбассе заключается в блокировании крупных городов и окружении террористов, сообщил в эфире "Шустер live" советник Президента Юрий Луценко.

"Украинская армия будет продвигаться дальше по тем местам, которые не являются крупными городами. Фактически, она будет окружать, блокировать временно оккупированные террористами крупные города, такие как Донецк, Луганск, Северодонецк и другие крупные города Донецкой и Луганской областей", - рассказал Луценко.

Он отметил, что после блокирования к работе приступят украинские контртеррористические группы Министерства обороны Украины и МВД. "Они будут работать, а в это время мы вместе с западным миром будем давить на хозяина Кремля, чтобы он забрал своих террористов и диверсантов с нашей территории. Это ключевая вещь, потому что если Путин заберет своих профи, то местную гопоту, алкашню и наркоту мы разобьем за считанные дни", - отметил Луценко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: