Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на юго-востоке Украины, является отвлекающим маневром от Крыма

Ситуация на юго-востоке Украины, является отвлекающим маневром от КрымаРоссия имеет стратегический план, который заключается в том, чтобы ситуация на востоке Украины и в дальнейшем отвлекала руководство Украины от Крыма.

Об этом в эфире "Шустер live" сказал советник президента депутат Сергей Куницын.

"То, что сейчас происходит на юго-востоке, является отвлекающим маневром от Крыма. Только там начался конфликт, о Крыме начали уже забывать. Это и было стратегической задачей РФ. Российское руководство сказало деятелям на востоке Украины, Крым и Севастополь для них все, а депрессивный регион юго-востока - это для них другая история, и он не нужен России", - сказал Куницын.

По его словам, "Россия планирует постоянно "дергать" Украину за юго-восток, отвлекая от вопросов по Крыму".

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: